皇后會盃-貝雷蒂尼逆轉進八強 華連卡完敗出局

2022年06月17日07:36
貝雷蒂尼成功逆轉淘汰幸運落敗者庫德拉挺進皇后會盃男單八強
貝雷蒂尼成功逆轉淘汰幸運落敗者庫德拉挺進皇后會盃男單八強

  香港時間6月17日淩晨,2022年ATP500皇后會盃結束第四比賽日爭奪。衛冕冠軍貝雷蒂尼逆轉淘汰幸運落敗者庫德拉後,取得在皇后會盃賽事的七連勝;華連卡則完敗於湯米-保羅止步第二輪;另外,前賽會冠軍奎利也遭逆轉不敵克拉吉諾維奇無緣男單八強。8強對陣:佩尼斯頓VS克拉吉諾維奇;魯蘇沃里VS施歷;達維多維奇-福基納VS範德讚德舒爾普;保羅VS貝雷蒂尼。

  衛冕冠軍貝雷蒂尼全場轟出22記Aces球,在先丟一盤後成功逆轉淘汰庫德拉,在本項賽事中取得七連勝。自2019賽季開始,貝雷蒂尼在31場草地巡迴賽中取得了其中28勝。貝雷蒂尼下一輪將面對湯米-保羅,後者全場化解所有五個破發點,整場僅丟五局完勝華連卡生涯首次晉級草地巡迴賽男單八強。

  本土外卡球員、世界排名第180位的佩尼斯頓開場連贏七局,並在三盤大戰過後淘汰F-塞倫多洛。連續兩輪淘汰兩位Top50球員的佩尼斯頓8強將對陣克拉吉諾維奇,後者在先丟一盤後翻盤淘汰2010年賽會冠軍奎利,繼年初蒙彼利埃站之後本賽季第二次闖入到巡迴賽男單八強。

  第四比賽日完全戰果

  [2]貝雷蒂尼 3-6/7-6(5)/6-4庫德拉[LL]

  克拉吉諾維奇4-6/6-3/6-4奎利[Q]

  [WC]佩尼斯頓6-0/4-6/6-4 F-塞倫多洛

  保羅6-1/6-4華連卡[PR]

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽