阿辛斯奧要薪金翻倍才續約 皇馬考慮出售他

2022年06月17日10:08

  這周的週一,阿辛斯奧Marco Asensio在參加了馬些路Marcelo的告別儀式後,就去渡假了,他預計到7月8日回球會報導,不過皇馬和球員都不知道,到時候他會不會回來。

  阿辛斯奧上一次與皇馬續約是在2017年,現在他與球會的合約只剩下了一年,而且4月份他還換了經理人,投入到了文迪斯門下。

  近日阿辛斯奧表示,自己不排除履行完合約後自由走人的可能,看得出有經理人在背後出謀劃策。

  《馬卡報》透露,阿辛斯奧認為,在上季的出色表現後,自己應該獲得加薪。目前他的年薪大約為稅後350萬歐元,是皇馬收入最低的球員之一,他認為這一薪水配不上自己球隊第三得分手的身份。他希望自己的薪水能至少翻一番。

  但事實上阿辛斯奧並不是皇馬的絕對主力,他還沒有在正選陣容站穩腳跟,球隊有15位球員的上場時間都比他多,他並不是皇馬最重要的球員之一。

  《馬卡報》透露,如果無法與阿辛斯奧達成續約協議,那球會希望能以4000萬歐元左右的價格將他賣掉,AC米蘭和阿仙奴都對他感興趣,曼聯、紐卡素也可能出手。但他最近要履行完合約的表態,讓皇馬處理問題變得棘手。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽