Jazz it up!LEGO 21334 Jazz Quartet為爵士樂愛好者奏出動人樂章

2022年06月17日17:46

繼備受玩家關注的LEGO The Starry Night後,再度有華人通過分享創作到LEGO Ideas,成功取得1萬票支持,將自己的創意變成真正的LEGO套裝!LEGO 21334 Jazz Quartet 由粉絲樂高七號創作,藉着四位生動演奏樂器的音樂家,與LEGO迷及爵士樂愛好者來表達爵士樂隊對音樂的熱情,每當看到這個對音樂富有活力的LEGO套裝時,那個熟悉的爵士樂即興演奏會在我們的腦海中響起。

全新的LEGO 21334 Jazz Quartet由1606件顆粒組成整支爵士樂隊。此套裝分別由四位樂手生動地演奏著三角鋼琴、小號、低音大提琴及爵士鼓。從四位的面部輪廓及肢體動作高度詮釋他們對爵士樂的熱情,從小號手的姿勢動態看出他完全沉醉在時兒輕快的跳躍感、時兒慢的搖擺旋律當中;陶醉及奔放正正呈現出爵士樂的典雅靈魂!爵士樂手們為隆重其事,花了點心思打扮。男樂手們穿着型格襯衫顯出即興時尚感,鋼琴家亦換上優雅的亮黃色長裙襯托出音樂的生動感覺。

三角鋼琴的頂蓋是可開合供玩家欣賞裡面每個複雜細緻的設計。爵士鼓配有小鼓、中音鼓、大鼓、落地鼓、銅鈸以及大鼓腳踏板。低音大提琴亦仔細地配有琴弦。玩家可以自由擺放每位音樂家與他們的樂器,為大家營造出最真實,最令人難忘的一場演奏會!同時配有 4款拼砌指示,適合與家人和一群摰友聚首一堂專注創作,享受組成爵士樂隊的樂趣,譜出爵士四重奏。

LEGO 21334 Jazz Quartet將於2022年7月1日起於各大樂高認證專門店及樂高探索中心禮品店同時發售。可以一邊聽著令人放鬆的爵士樂,一邊拼砌著懷著熱誠的爵士樂隊,身為LEGO及爵士樂愛好者又怎能錯過呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽