比爾·蓋茨調侃微軟IE瀏覽器關停:「微芯片」用完了

2022年06月17日08:26

  6月17日消息,當地時間週三,微軟聯合創始人比爾·蓋茨(Bill Gates)在Twitter上調侃IE瀏覽器的關停,稱這是因為公司的“微芯片”用完了。

  蓋茨此番言論是有關新冠病毒疫苗陰謀論的回應。有陰謀論的說法稱,比爾·蓋茨正在借疫苗接種給所有人植入芯片。

  本週三,他在Twitter上開玩笑地表示,微軟關閉IE瀏覽器正是因為公司已經用完了這些芯片。蓋茨當時是在回覆“The Daily Show”發佈的一條開玩笑內容:“比爾·蓋茨鼓勵所有人接種疫苗,一年後IE瀏覽器就死了。這是巧合?”

  根據這個陰謀論的說法,在美國人接種疫苗時,也被植入了一個以某種方式連接至5G移動網絡的磁性追蹤設備。

  16日,微軟IE瀏覽器正式退役。這款瀏覽器於1995年推出,但目前已經被GoogleChrome和AppleSafari等瀏覽器取代。微軟也用Edge瀏覽器去替換IE,作為Windows的預設瀏覽器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽