印尼賽何冰嬌三局淘汰安洗瑩 王祉怡橫掃日本一姐

2022年06月17日17:07
何冰嬌
何冰嬌

  香港時間6月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽進行女子單打四分之一決賽,中國隊表現不俗已拿到兩個四強席位。何冰嬌、王祉怡雙雙獲勝進入準決賽。

  國羽女單這一次派出5人參賽,其中陳雨菲、何冰嬌和王祉怡闖入八強。四分之一決賽里何冰嬌迎戰南韓的安洗瑩,首局安洗瑩迅速拉開領跑,她以21比15先勝一局。第二局安洗瑩又是開局領跑,何冰嬌緊追不捨,她後程發力反超以21比17扳回一局。決勝局何冰嬌早早確立領先,她一路領先以21比14拿下,以2比1淘汰安洗瑩晉級。

  王祉怡遭遇賽事頭號種子山口茜,兩人之前的兩次交鋒都是王祉怡獲勝。這場比賽中王祉怡發揮得相當不錯,大部分時間都處於領先位置,她抵擋住山口茜的衝擊,以21比19、21比14直落兩局獲勝。

  準決賽里,何冰嬌和王祉怡將同室操戈。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽