印尼賽國羽女雙全軍覆沒 凡塵組合遭橫掃無緣四強

2022年06月17日18:18
陳清晨/賈一凡
陳清晨/賈一凡

  香港時間6月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽結束女雙四分之一決賽,中國隊遭遇重創。陳清晨/賈一凡和杜玥/李汶妹均在四分之一決賽輸波,她們都無緣四強。

  國羽這一次共有四對女雙參賽,其中有兩對闖入八強。陳清晨/賈一凡在四分之一決賽遇到泰國的基蒂哈拉庫爾/普拉瓊加,兩對組合之前的交鋒記錄是凡塵組合13勝0負佔據壓倒性優勢。可是在這場比賽里,凡塵組合兩局都曾處於領先位置,但她們在收官階段沒有處理好,尤其是第二局在15比12領先時竟突然斷電,一下子被對手連拿9分翻盤。最終凡塵組合以19比21、15比21連丟兩局輸給基蒂哈拉庫爾/普拉瓊加。

  另一場四分之一決賽里,杜玥/李汶妹雖然挽救一個賽點,但她們還是無力翻盤,以14比21、20比22連丟兩局不敵6號種子日本的鬆山奈未/誌田千陽。

  另外兩場女雙四分之一決賽里,南韓的李昭熙/申昇瓚和日本的福島由紀/廣田彩花贏波晉級。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽