印尼賽混雙四強國羽占二 雅思黃鴨內鬥將爭決賽權

2022年06月17日17:40
鄭思維/黃雅瓊
鄭思維/黃雅瓊

  香港時間6月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽結束混雙四分之一決賽,中國隊拿到兩個四強席位。鄭思維/黃雅瓊和王懿律/黃東萍均戰勝各自對手晉級,他們將爭奪一個決賽資格。

  國羽這一次派出三對混雙參賽,雅思組合和黃鴨組合發揮穩定,他們一同闖入八強。四分之一決賽里,雅思組合與丹麥的克里斯蒂安森/鮑傑激戰1小時2分鍾打滿三局,雅思組合在決勝局頂住對手的衝擊保持領先,他們以2比1(21比18、14比21、21比17)險勝過關。

  王懿律/黃東萍雖然在首輪經曆苦戰,但他們的狀態越來越好。四分之一決賽面對馬來西亞的陳堂傑/蕭紫萱,黃鴨組合牢牢掌控著比賽局勢,他們一直保持比分領先,以21比12、21比14直落兩局取勝晉級。

  準決賽里,鄭思維/黃雅瓊和王懿律/黃東萍將提前相遇,另一場準決賽是日本的渡邊勇大/東野有紗迎戰南韓的徐承宰/蔡侑玎。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽