印尼賽趙俊鵬闖入四強 劉雨辰組合淘汰東道主強檔

2022年06月17日23:03
趙俊鵬
趙俊鵬

  香港時間6月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽繼續進行四分之一決賽,中國隊又拿到兩個四強席位。趙俊鵬激戰三局獲勝闖入男單準決賽,劉雨辰/歐烜屹又戰勝一對印尼男雙強手挺進四強。

  趙俊鵬在四分之一決賽遇到香港的李卓耀,前兩局雙方戰成1平,決勝局里趙俊鵬迅速確立領先位置,之後他牢牢掌控局勢,沒有給李卓耀任何反攻的機會,他順利拿下決勝局以2比1(21比14、17比21、21比11)淘汰對手進入四強。

  另外兩場男單四分之一決賽,頭號種子阿塞爾森以2比1(21比13、19比21、21比9)力克5號種子印尼的金廷。馬來西亞的李梓嘉打滿三局以2比1(21比18、16比21、22比20)險勝新加坡的駱建佑。

  男雙賽場國羽也收穫好消息,劉雨辰/歐烜屹發揮出色,劉雨辰在網前起到重要作用,他們以兩個21比18淘汰6號種子印尼的阿爾菲安/阿迪安托晉級。準決賽里,劉雨辰/歐烜屹將遭遇5號種子馬來西亞的謝定峰/蘇偉譯。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽