印尼賽陳雨菲完全壓製奧原希望 兩局橫掃晉級4強

2022年06月17日19:20
陳雨菲
陳雨菲

  香港時間6月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽女子單打又結束一場四分之一決賽,陳雨菲順利鎖定晉級資格。面對日本名將奧原希望,陳雨菲完全掌控局勢以2比0獲勝。

  陳雨菲在去年東京奧運會奪冠,今年她的總體戰績一般,不過近來狀態已明顯回升,上週的印尼大師賽她成功奪冠。在世界羽聯賽事里,陳雨菲此前與奧原希望交手過9次,她5勝4負略占優勢。

  比賽開始後奧原希望曾以4比0領先,陳雨菲迅速還擊6分反超。之後的比賽陳雨菲頂住對手的多次衝擊保持領先,她以21比16先勝一局。第二局陳雨菲越戰越勇,先拿7分迅速確立領跑位置。奧原希望打得很頑強,在局內間歇回到場上後曾連追5分迫近,但陳雨菲並不慌張,她迅速做出調整掀起新一波攻勢,一口氣連得7分確立勝局,21比10,陳雨菲再勝一局以2比0拿下比賽晉級。

  陳雨菲將在準決賽里對陣戴資穎和科傑斯菲爾德之間的勝者。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽