Sammi對演唱會大賣關子自爆已被追飛

2022年06月18日03:00
Sammi對演唱會大賣關子,但就自爆已被好多人追飛。

【星島日報報道】

(星島日報報道)鄭秀文(Sammi)以代言人身分出席《百佳50周年廣告首播》宣傳活動,即場獲大會頒發「星級員工證」,對於透露想明年開演唱會,她坦言已很多人求票,更大賣關子是否已入紙申請,笑言總之不要農曆年檔期,因為要食蘿蔔糕。

Sammi表示今次酬勞不錯,最重要是合作得很開心及有意義,她說:「我今年50歲,這公司今年50周年真是很有意義呢!」踏入50歲,Sammi笑稱以前曾幻想自己會臉蛋下垂,但原來不是,人生一步步走下去,每個年齡也可活出自己,最緊要健康做好各方面,人必然會衰退,用好的心態處之泰然,最緊要活得自在開心。

堅拒農曆新年開騷

問到Sammi是否已經入紙申請明年開演唱會?她嬌俏地說:「我不說給你知!」不過她透露新聞一出,很多人問她攞飛(門票)。至於最想在哪些日子舉行演唱會?Sammi笑言:「沒所謂,但總之不要在農曆新年期間,因為吃不到蘿蔔糕會很陰公,哈哈!我明白紅館檔期很忙,也有它的制度,會尊重安排。」對於演唱會以實名制售票,她不知是否有用,笑指自己識就早已給意見,但自己的責任是做好演唱會,沒能力便交由唱片公司處理。

此外,問到老公許志安是否今年正式復出?Sammi起初表示:「問他吧!他簽了唱片公司。我拿Bon Bon棒打氣,順其自然吧!反而他的心態要準備好面對人群和面對自己,這是最好的時間,我覺得他身心已準備好。」至於可有打算與老公一起開演唱會?Sammi表示沒有這樣想過,暫時只想自己先開騷。追問她可會邀請老公做演唱會嘉賓、一起合唱或參演真人騷?Sammi坦言:「市場上有很多人可以邀請擔任嘉賓,但真人騷則覺得我的個性不太適合,綜藝節目有他好看的地方,問題是工作性質要適合自己個性。(你驚真性情表露出來?)我個人最不驚真性情表露,我還是鍾意做唱片及開演唱會,每個工作有不同人適合去做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽