卡路士:馬些路是史上最好左閘 沒參加告別是因為……

2022年06月18日21:10

  日前,巴西球星馬些路(Marcelo Vieira)結束自己在皇馬16年的征程,球會也為他舉辦告別儀式。

  皇馬主席佩雷斯(Florentino Perez)、主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)、名宿魯爾(Raul),以及眾多隊友參加了他的告別儀式。對馬些路來說,這是一個非常特別的日子,他也多次落淚。

  不過,有一個人卻缺席了馬些路的告別儀式,那就是同樣作為皇馬歷史上著名左閘之一的卡路士(Roberto Carlos)。對於自己缺席馬些路告別儀式的原因,卡路士做出瞭解釋。

  他表示:「馬些路一直是有史以來最好的左閘。他離開皇馬真是太遺憾了。他的職業生涯還沒有結束,,他必須讓職業生涯繼續,他還有四到五年的時間。」

  「在皇馬,我們非常感謝他為奪冠做出的貢獻。我見證了他的成長,看到他的貢獻。我沒有去參加他的告別會,因為我怕自己會流淚。」

  對於自己和馬些路誰更出色的問題,卡路士表示:「他是史上最出色的左閘,他知道我的想法,我告訴過他很多遍。誰更出色?不存在爭議,對我來說,他幾乎像我的兒子。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽