巴塞高管:目前還無法讓利雲註冊 須獲3倍收入

2022年06月18日20:50

  巴塞球會主管經濟的副主席羅美奧表示,今時今日,巴塞還無法引進利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。

  雖然巴塞會員批准球會出售商品特取權和電視轉播權,但巴塞還需要將之變現。

  羅美奧表示:「這是一個必要的步驟。這確實意味著從我們的肩上卸下了重擔,但到目前為止,我們只設法讓交通燈變綠。我們必須完成計劃。」

  羅美奧表示,目前巴塞還無法引進利雲。「只有符合1/3規則,我們才能簽下利雲。」

  羅美奧表示:「由於我們違反了西甲的經濟公平競賽規則,如果我們無法獲得三倍於引進他的費用,就不可能讓他獲得註冊。」

  「巴塞獲得的資金必須來自不同的渠道,不僅僅是出售巴塞工作室股份的收入,從現在到6月30日,我們必須完成一項業務,使我們在本財政年度有一個積極的結果,而最有希望的是電視轉播權的出售,出售10%轉播權的事可以快速完成,來收購的是外國基金。」

  「西甲主席特華斯(Javier Tebas)說巴塞不能簽下利雲,這對我們傷害很大,因為我們開董事會會議,代表們非常緊張,他們給主席拿樸達(Joan Laporta)了打電話。我們必須做足功課,這樣我們就不會依賴來自西甲或其他任何人的解釋。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽