戴巴拿仍未與國米達成協議 部分祖記球迷不斷罵他

2022年06月18日13:29

  在與祖雲達斯合約期滿後,戴巴拿(Paulo Dybala)今夏離開了效力7個賽季的「老婦人」,有消息稱他有很大的機會加盟國米。

  意大利《米蘭體育報》報導稱,祖雲達斯球迷對戴巴拿選擇加入死敵國際米蘭感到不滿,他們不斷在社交網站上留言,此外還發信息侮辱戴巴拿,在這一的情況下,戴巴拿不得不關閉INS上的信息通知。

  不過,雖然戴巴拿和國際米蘭相互有意,雙方至今仍未能達成協議,除了年薪,在經理人的佣金和他的簽字費上也沒談攏。

  意大利天空體育透露,國米和戴巴拿的年薪談判還有100萬歐元差距。據悉辛尼迪(Javier Zanetti)經常打電話給戴巴拿,安撫他的情緒,並要求他耐性等待。

  這位28歲的球員於2015年從巴勒莫加盟祖雲達斯,參加了293場比賽,攻入115球,帶領球隊獲得5個意甲冠軍,4個意大利盃冠軍,還在在2017年攻入歐聯決賽。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽