劉雨辰歐烜屹2-0橫掃5號種子 闖入印尼賽男雙決賽

2022年06月18日20:30
劉雨辰/歐烜屹
劉雨辰/歐烜屹

  香港時間6月18日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽結束一場男雙準決賽,劉雨辰/歐烜屹贏波挺進決賽。在準決賽里,劉雨辰/歐烜屹以2比0橫掃馬來西亞的謝定峰/蘇偉譯晉級。

  國羽這一次僅有一對男雙獲得參賽資格,劉雨辰/歐烜屹抓住機會展現了自己的實力。在首輪爆冷淘汰2號種子塞蒂亞萬/阿山之後,四分之一決賽劉雨辰/歐烜屹又戰勝另一對印尼強檔阿爾菲安/阿迪安托進入四強。對急需積分來提高世界排名的劉雨辰/歐烜屹來說,進入四強已可以確保8400分的世界排名積分,這會讓他們的排名大幅提升。

  準決賽里劉雨辰/歐烜屹延續好狀態,劉雨辰在網前的控製力很強,歐烜屹在後場的殺球保持威力,他們首局迅速拉開領跑並頂住對手反撲,以21比18先聲奪人。第二局劉雨辰/歐烜屹又是早早取得領先,馬來西亞組合打得頑強,他們幾次把差距縮小到1分。關鍵時刻劉雨辰/歐烜屹總能還擊對手保持領先,在14比12後他們打出一波小高潮確立勝局,21比13,劉雨辰/歐烜屹錦上添花以2比0取勝。

  闖入男雙決賽,這意味著劉雨辰/歐烜屹下週將至少拿到10200分的排名積分。

  首場女雙準決賽里,日本的鬆山奈未/誌田千陽以2比0(21比15、21比14)力克泰國的基蒂哈拉庫爾/普拉瓊加。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽