印尼賽趙俊鵬橫掃印度好手 將與羽壇一哥爭奪冠軍

2022年06月18日22:33
趙俊鵬
趙俊鵬

  香港時間6月18日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽結束男子單打準決賽,中國隊的趙俊鵬獲勝進入決賽。在與印度選手普蘭諾伊的準決賽里,趙俊鵬以2比0取勝晉級。

  趙俊鵬近來在世界羽聯賽事表現不俗,連續兩週擊敗亞運會冠軍克里斯蒂。再加上趙俊鵬的簽表相當不錯,他有很好的機會闖入決賽。在與普蘭諾伊的準決賽里,趙俊鵬打得積極主動,首局他迅速拉開領跑。之後普蘭諾伊試圖反攻,趙俊鵬給予回應保持領先以21比16先下一城。

  第二局的7平後趙俊鵬掀起攻勢,連得5分拉開領跑。普蘭諾伊試圖追分,但趙俊鵬牢牢控製局勢,他把握機會又拿5分以18比9領先。此時普蘭諾伊已無力反攻,21比15,趙俊鵬再下一城以2比0獲勝闖入決賽。

  另一場準決賽里,阿塞爾森經過三局激戰以2比1(19比21、21比11、23比21)險勝馬來西亞的李梓嘉。決勝局安塞爾森在20比16領先時被李梓嘉連追5分,但他沉著應對,連得3分拿到勝利。

  日本隊提前鎖定女雙冠軍,福島由紀/廣田彩花和鬆山奈未/誌田千陽均在準決賽贏波闖入決賽。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽