疫下巡查12場所票控70人

2022年06月19日03:00
警方昨晚再度巡查蘭桂坊餐飲處所。

【星島日報報道】

(星島日報報道)本港疫情近日反彈,警方「O記」聯同其他部門及食環署人員,由前晚至昨凌晨分別巡查中區、尖沙嘴及荃灣的酒吧及餐飲處所,發現有十二家場所共近七十名負責人及顧客疑違反防疫條例,向各人作出票控。

   俗稱「O記」的警方有組織罪案及三合會調查科人員,聯同其他部門及食環署人員,連續兩晚到蘭桂坊巡查酒吧及餐飲處所,其間向涉嫌未有按規例保留員工快速抗原測試紀錄的四家酒吧、一家餐飲處所及共二十九名職員發出傳票及定額罰款通知書,另有五男女顧客亦遭票控。

   另尖沙嘴分區人員聯同機動部隊及食環署人員,前晚在區內七家酒牌場所共發現十男十一女顧客,分別未能出示安心出行掃描紀錄及未能出示快速抗原測試陰性結果相片等,全部被票控。其中五家酒牌處所共兩男三女負責人,因沒有確保場內客人遵守相關防疫條例規定,同遭票控。

   此外,荃灣警區聯同食環署人員,前晚巡查區內十一家餐飲處所及酒吧,其間於鱟地坊及眾安街兩家酒吧,發現三男三女顧客沒有使用安心出行,以及未能出示快速抗原測試陰性結果,各人遭票控,兩名負責人亦獲發傳票。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽