兩隊欲挖勇士牆角 冠軍中鋒休賽期將成香餑餑

2022年06月19日08:28

  香港時間6月19日,據美國媒體報導,奇雲-朗尼作為勇士隊目前的正選中鋒,他在比賽中對籃板球的保護,成為球隊今年能夠奪冠的關鍵。目前除了勇士隊之外,已經有兩支球隊向朗尼拋出了橄欖枝。

  美國籃球記者馬克-斯泰因爆料,在朗尼成功扮演勇士隊重要角色幫助球隊奪冠後,他的名字會在接下來的自由市場中不斷被提及。目前夏洛特黃蜂隊和薩克拉門托帝王都非常有興趣簽下朗尼,寄希望這位大個球員能夠來到球隊起到一定的幫扶作用。

  要知道帝王隊在賽季期間,剛剛敲定了勇士隊助理教練邁克-布朗擔任下賽季主教練,所以他們對於勇士隊的人員配置有足夠的信任。朗尼本賽季執行的是球隊選項,接下來他將成為自由球員。

  朗尼在今年季後賽期間場均出戰20.4分鐘,貢獻5.8分7.6個籃板2.2次助攻,平均每場比賽朗尼能夠搶到2.9個前場籃板。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽