勇士助教家庭原因拒黃蜂帥位 雙方還未簽合同

2022年06月19日08:39

  香港時間6月19日,據美國媒體報導,金洲勇士隊助理教練肯尼-阿特金森此前已經成功應聘夏洛特黃蜂隊教練職務,但是突然他決定繼續留在勇士擔任助理教練,這一決定讓很多人感到意外,而做出這樣選擇的主要原因還是考慮到家庭。

  美國籃球記者Will Kunkel爆料,他被告知阿特金森之所以做這樣的決定,是考慮到自己的家庭。阿特金森其實到目前還沒有簽下合同,他們只是達成了簽約合同的意向,黃蜂隊在此期間等待了一些日子才拿來了簽字的複印本。

  之前雙方初步達成的意見是四年合約,但是阿特金森在確定悔改之後,他主動給黃蜂隊總經理米奇-古卓克打去了電話,表達了自己這樣的想法。

  接下來阿特金森將繼續留在史提芬-卡爾身邊擔任助理教練,他也將和自己的家人繼續留在灣區生活。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽