安東尼下一站或去網隊 KD願與其聯手再次衝冠

2022年06月19日17:27

  香港時間6月19日,據美國媒體報導,卡美路-安東尼在過去一個賽季,成為洛杉磯湖人隊後備席上的一把進攻利器。今年夏天安東尼將成為自由球員,除了湖人之外,紐約的兩支球隊都希望與這位老將完成簽約。

  之前有報導稱,紐約人希望能夠重新簽回安東尼,讓他完成自己生涯的告別演出。但是外界對於安東尼重回紐約人並不看好,因為在湯姆-錫伯杜的麾下,肯巴-獲加這樣的球員都被打入冷宮,安東尼很難在錫伯杜手下得到重用。

  紐約的另外一支熱門球隊布魯克林網隊,成為吸引安東尼的又一球會。一位不願透露姓名的球隊高管認為:“安東尼應該去一支更好的不會讓他感受到太多壓力的球隊。”

  “如果安東尼離開洛杉磯,布魯克林其實最有可能是他的下一站。記住他之前經常會去這裏,杜蘭特也希望他能夠來這打球,這支球隊不會拒絕安東尼。上個賽季他們還引援了本-西蒙斯,是時候杜蘭特可能會想做一番事了,所以如果杜蘭特堅持想要Melo來隊,我覺得網隊不會錯過這個機會。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽