安迪堤與內托拒離隊 巴塞考慮與他們解約

2022年06月19日14:43

  巴塞無法出售他們想要清洗的幾球員。由於這個原因,他們現在正在考慮終止安迪堤Samuel Umtiti和內托Neto的合約。

  巴塞需要減少他們的工資支出,這樣他們才能簽下球員。問題是,沒有球員願意離開魯營。

  《每日體育報》報導,出於這個原因,巴塞正在尋求與幾名球員解約,因為他們不接受任何報價。

  安迪堤和內托的情況就是如此。法國中堅並不在沙維Xavi的計劃中,儘管他已經降薪續約到2026年,但巴塞並不想要他。

  至於內托,巴塞希望伊拿基彭拿Inaki Pena成為達史特根Marc-Andre ter Stegen的後備,因此他們可以通過放走巴西人來減少工資支出。

  內托有一份來自拉素的報價,但意大利人並不想為他付錢。只有在巴塞免費放他的情況下,他們才會引進這名門將。

  值得一提的是,這不是巴塞方面第一次喊出要將安迪堤解約的口號了,幾乎每個轉會窗口都有這樣的說法,但之前他們一次也沒有真正去做。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽