曝黃蜂有意科林斯 甩掉希禾特成今夏首要任務

2022年06月19日10:13

  香港時間6月19日,據美國媒體報導,夏洛特黃蜂隊在重啟選帥工作之前,已經開始醞釀一筆交易。他們計劃和阿特蘭大鷹隊商討,就約翰-科林斯進行交換。

  美國籃球記者肯尼斯-麥美倫爆料,黃蜂隊計劃用首輪13號簽去交易鷹隊隊的科林斯,雙方圍繞著這些問題,進行了探索性的會談。然而消息人士透露,夏洛特黃蜂隊今年休賽期的首要任務仍然是處理掉哥頓-希禾特的合同。

  希禾特過去在黃蜂隊兩個賽季一共只打了93場比賽,因為傷病他的出勤率受到影響。希禾特下個賽季的年薪為3010萬美元,2023-24賽季他的薪水將達到3150萬美元。

  所以黃蜂隊寄希望通過交易儘可能處理掉希禾特的溢價合同,使得球隊有足夠的薪金空間在自由市場開展引援工作。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽