曼聯CEO談迪莊:錢不是問題 教練要他就盡力引進

2022年06月19日11:52

  曼聯對法蘭基-迪莊(Frenkie de Jong)的追求不再是一個傳聞,而是一個熱門話題。曼聯球會的首席執行官李察-阿諾特承認,他們正在做「一切可能 」來引進這位荷蘭中場。

  隨著時間的進行,曼聯離引進迪莊的已經越來越近了。為了簽下他,曼聯方面在過去幾週加強談判。

  引進迪莊是曼聯新教練坦哈格(Erik ten Hag)的明確願望。兩人都是荷蘭人,而且在阿積士有很好的合作,坦哈格認為引進迪莊是他建立球隊的基本要素。

  此前媒體對此多有報導,現在曼聯首席執行官李察-阿諾特承認此事。

  在與球迷聊天時,阿諾特承認,曼聯的代表正在巴塞隆拿談迪莊的談判。阿諾特表示:「這個賽季高層和主教練需要的錢就在那裡。錢不是一個考慮因素。主教練想要他,他做得很好,已經證明了他是一個優秀的球員。」

  阿諾特還透露了曼聯在收購方面遭遇了一些障礙:「作為一個球會,我們正在盡一切努力來完成交易,錢就在那裡,但在我們的路上有一些障礙,我無法解釋。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽