米蘭300萬歐年薪被馬些路拒絕 不排除提升報價

2022年06月19日20:53

  據《阿斯報》報導,AC米蘭已經向馬些路發出了邀請。在合約期滿離開皇馬後,這位巴西球星正平靜地選擇新的目的地。

  對馬些路(Marcelo)感興趣的球隊很多,不僅僅是歐洲的球隊,還有來自世界各地的球隊。在皇馬確定馬些路今夏合約期滿離隊後,很多球隊都想引進他,而現在AC米蘭已經給他送上了具體的報價。

  據《阿斯報》報導,意甲冠軍已經向馬些路發出了邀請,保證他每年能有300萬歐元的收入。然而,米蘭的報價不是很能打動馬些路,因為這樣的年薪只有他在皇馬的年薪的一半。

  儘管第一份報價被拒絕,但據《阿斯報》報導,米蘭將繼續努力,以簽下馬些路,為此不排除提高他們的報價。但他們將不得不加快行動,因為還有很多球會對馬些路感興趣。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽