華拉尼:新賽季有新開始!對新教練充滿期待

2022年06月19日08:01

  2021/2022賽季肯定不是華拉尼(Raphael Varane)最引以為豪的賽季,加盟曼聯的第一個賽季,他遭遇了傷病及適應的問題,但他並不氣餒,並以積極的態度期待著新賽季的到來。

  華拉尼去年夏天從皇馬加盟曼聯,但由於傷病,他各項賽事中只出場29次,而且曼聯的整體表現很差,只獲得歐霸盃的參賽資格。

  29歲的華拉尼期待著在新教練坦哈格(Erik ten Hag)的帶領下,在新賽季有一個新的開始:「接下去是一個新賽季,一個新的開始,每個人都期待著瞭解這位新的教練。我們想踢好比賽,贏得每一場比賽,所以我們必須為新賽季做好準備,我們需要努力訓練。」

  曼聯季前賽的第一場是7月12日迎戰利物浦,華拉尼期待著體驗球會在全球的影響力:「季前賽有著不同的氣氛,我們的目標是找到良好狀態。在全世界球迷面前踢球總是令人興奮的,這對我們來說是一次很棒的經歷,也是為新賽季做準備的好時機。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽