C.朗拿度曝考慮離開曼聯 無法接受坦哈格戰術?

2022年06月19日07:27

  意大利《共和報》刊登了一則所謂C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的去留的爆料,該媒體稱,C.朗拿度可能要離開曼聯。原因是隨著坦哈格(Erik ten Hag)的加盟,曼聯即將對球隊的比賽風格進行大規模的改革,這與C.朗拿度多在球場上的作用並不相符。

  根據這則報導,坦哈格希望改變戰術系統,他要採用自己在阿積士使用的經典荷蘭式打法。據《共和報》報導,C.朗拿度並不同意這一點,他希望離開曼聯。

  按照意大利媒體的說法,C.朗拿度最可能重返士砵亭,也有可能去羅馬,然而,一切都還沒有定論。

  對於意大利媒體的這則報導,英國廣播公司將其列入「小道消息」行列,也就是說是可信度比較低的信息。C.朗拿度此前多次表達對曼聯的熱愛,沒有流露過一絲想離開的想法,而且士砵亭以及羅馬都不可能承擔他高額的年薪。C.朗拿度還是希望能留在曼聯,看看在新帥手下能發揮什麼樣的作用。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽