坤哥自爆在家最弱勢 老婆和媽咪同一陣綫

2022年06月20日03:00
坤哥叫埋媽咪上台合照,太太濱口愛子就怕醜沒露面。

【星島日報報道】

(星島日報報道)吳業坤(坤哥)與姜麗文(Lesley)早前先後成為人夫及人妻,昨日他們分別出席活動,均是婚後首次露面,雙方的另一半都有到場支持。坤哥否認自己是奉子閃婚,計畫在三年後造人,對於被指「偽毒之光」鍾意日本妹,他強調遇到適合對象沒分國籍,主要看緣分。而Lesley雖然已準備好做媽媽,但暫未有太長遠的計畫。

坤哥與日籍太太濱口愛子結婚後,昨日首次以人夫身分現身APM出席父親節活動,坤哥的媽媽及太太都有到場支持,但太太怕醜沒有露面。坤哥指太太不鍾意做演藝界,已離開事務所。至於太太會否留港發展?他說如果對方想做這行,他會做經理人、夫妻檔拍MV。

有傳坤哥是奉子閃婚,他指太太被朋友追問是否有BB,感到好震驚。坤哥否認奉子閃婚,笑言平時好安全,計畫三年後造人,兩公婆暫時與媽咪一齊住,待年底收樓會搬入屯門新居,更透露目前婆媳相處融洽,太太與媽咪站同一陣綫對抗他,笑言自己是最弱勢。兩人在日本註冊,坤哥稱疫情好轉也希望在香港擺酒。講到他被指是「偽毒之光」、鍾意日本妹,坤哥強調不關是不是日本妹事,遇到適合對象就不分國籍。稍後自己會簽唱片公司,透露與TVB Music Group只欠動筆,希望開演唱會以及寫歌進軍日本樂壇。

姜麗文驚爸爸秦沛呷醋

至於姜麗文(Lesley)昨日亦出席婚後首個公開活動,宣傳新歌《爸爸放心我出嫁》,新婚老公栢豪亦在台下低調支持,不時為她影靚相。身在溫哥華的爸爸秦沛更拍神秘短片,越洋為她加油打氣送驚喜,令Lesley感動落淚。

談到新婚生活,Lesley稱爸爸對她出嫁有不捨和緊張,笑言怕他是呷醋外父才會寫《爸爸放心我出嫁》這首歌。問到何時生BB?Lesley表示順其自然,雖然已準備好做媽媽,但未有計畫太長遠的事,老公亦很支持她的工作。此外,她笑指非常巧合與坤哥分別出席婚後首個公開活動,並說︰「今日同坤哥通電話時都有互相打氣,覺得很特別,之前我們兩對人都有約出來見面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽