阿儀帶私伙泳衣赴大馬開工

2022年06月20日03:00
阿儀(左三)及一班亞姐昨日飛往大馬,要隨後才到的林寶玉(左一)現身送機。

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨日亞姐林寶玉、薛影儀(阿儀)、譚夢娜及梁欣娟等出發到馬來西亞,拍攝為期一個月的飲食節目及亞姐宣傳片,不過林寶玉因另有工作,要下月才能起行。眾人現身機場都帶了不少行李,唯獨阿儀只帶了一個小行李箱,她說:「知道有啲佳麗帶了20套衫,我只帶了幾套,無乜野帶,我第一次去馬來西亞,又可以去玩水上樂園,心情興奮。(帶了幾多套泳衣?)一套,不是三點式,是一件頭。(事前要keep fit?)我經常有運動。」

林寶玉則透露,今次也為阿儀安排了粉絲見面會以及首映活動,公司會為她準備出席活動的衣服,阿儀則表示在香港曾舉行過粉絲見面會,之前都有在網上與馬來西亞的粉絲見面傾計,而一班亞姐推着行李車出發時,阿儀更叫大家玩得開心點,未出發先興奮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽