丹比利向車路士提要求:保證主力才願加盟

2022年06月20日11:08

  據西班牙《每日體育報》報導,丹比利Ousmane Dembele與巴塞的合約只剩下不到兩週的時間,他很快將成為自由球員。他沒有接受巴塞的續約合約,而在追求這位法國球員的行動中,車路士處於領先位置。

  沙維非常依賴丹比利,這個法國人或多或少地變得不可替代。從去年11月開始,他只錯過了5場比賽,其中3場是對他沒有簽署新合約的「懲罰」,一場是作為後備,還有一場是因感染新冠缺陣。

  今季,丹比利覺得自己是一名不可或缺的球員,這也是他下季想保持的一種狀態。車路士和巴黎等球隊對他感興趣,但他有自己的要求。

  《太陽報》稱,如果杜曹Thomas Tuchel讓他成為正選球員,而不是上場改變比賽的後備或被輪換的球員,丹比利就願意加盟車路士。值得一提的是,在多蒙特時期,杜曹就曾執教丹比利,對這位球員十分瞭解。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽