【今夏目標】朗拿度為華拉度列簽馬些路+艾維斯

2022年06月20日06:56

  據西班牙《馬卡報》報導,西班牙皇家華拉度列球會主席朗拿度Ronaldo夢想在今年夏天引進兩位大牌球星,那就是他的巴西同胞馬些路Marcelo和艾維斯Daniel Alves,這兩名巴西後衛目前都是自由身。

  朗拿度將試圖利用他與兩位同胞的良好關係,為重返西甲的華拉度列完成收購。

  朗拿度認為,這兩位球星能給球會帶來商業影響力,而且他們也能在球場上提供一些東西。

  工資對華拉度列來說不是問題。即使如此,要引進這兩位球星也不是一件容易的事。兩人都希望能夠進入入選巴西國家隊,參加2022年卡塔爾世界盃。而且他們都獲得了多傢俱樂部的邀請,馬些路獲得了AC米蘭等歐洲豪門的青睞,艾維斯也獲得了巴西弗拉明戈等球會的邀請。

  39歲的艾維斯和34歲的馬些路都希望繼續保持良好的比賽水平,從而以最佳狀態入選國家隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽