卻奧斯告知皇馬:2023年合約到期前不續約

2022年06月20日23:00

  皇馬繼續建設下季的陣容。馬些路Marcelo、巴爾(Gareth Bale)和伊斯高Isco已經離開,杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni和魯迪格Antonio Rudiger已經加盟。

  此外,皇馬已經與摩迪完成了續約,但也有兩位球員的續約問題懸而未決。首先是雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),巴西人正在猶豫是接受一份到2028年的超長合約,還是簽到2026年。但雲尼斯奧斯和皇馬達成協議應該沒有問題,雙方很可能續約到2027年。

  而塞爾電台報導,卻奧斯已經決定,在合約到期之前不與皇馬續約。

  卻奧斯與皇馬的合約還有一年,皇馬已經為他提供了一份到2024年的合約。然而,這位德國球員已經表達了自己的想法,那就是他希望在做出決定之前,先看看自己下季的表現,因為他不希望混到退役。只有在自己處於良好水平的情況下,他才考慮與皇馬續約。這體現了他的職業精神,他不想成為皇馬的負擔。

  塞爾電台透露,皇馬對卻奧斯這一姿態感到驚訝。皇馬很感激,也很尊重他,不過球會也表示,無論他現在還是在下個賽季結束時做出決定,球隊都會信任他。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽