康諾頓若跳出合同將受76人追捧 年輕3D成強援

2022年06月20日12:09

  香港時間6月20日,據美國媒體報導,密爾沃基公鹿隊球員帕特-康諾頓今年夏天將面臨球員選項,如果他拒絕執行下個賽季合同,費城76人隊將向他拋出橄欖枝。

  美國籃球記者Austin Krell爆料,康諾頓如果執行下個賽季的球員選項,那麼他明年的工資將達到570萬美元。如果他在本週三之前不做選擇,那麼將代表他將試水自由市場。

  一旦康諾頓成為自由球員,費城76人隊將會用他們的中產合同去報價康諾頓,試圖將這位側翼球員招募到球隊之中。

  目前76人隊正在兜售老將丹尼-格連,康諾頓作為一名更年輕的3D球員,具備更強的衝擊力。如果能夠加盟76人,康諾頓會是一個不錯的補強。

  康諾頓過去一個賽季場均出戰26分鐘,貢獻9.9分4.2個籃板1.3次助攻,三分球命中率達到了39.5%。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽