沙維向巴塞高層施壓!要求盡快簽利雲+高迪

2022年06月20日23:20

  據西班牙《阿斯報》報導,在巴塞會員批准了球會出售兩項資產後,沙維Xavi要求巴塞主席拿樸達Joan Laporta盡快敲定利雲Robert Lewandowski和高迪Jules Kounde的轉會。

  據悉,沙維和拿樸達Joan Laporta談到了引入球員的問題。在眾多收購目標中,沙維認為利雲和高迪Jules Kounde是優先事項。他希望這兩位球員能在美國之行前及時加入球隊。

  據《阿斯報》報導,巴塞願意支付4000萬歐元引進利雲。對於高迪,這是一個不同的故事,因為他8000萬歐元的買斷條款對巴塞來說是不可能的。

  正是由於這個原因,董事會希望在交易中加入一名球員以降低價格。其中最有可能被納入的是美國球員迪斯。

  其餘可能的收購也被提及,儘管這些被認為不太重要。比如列斯聯隊的拉芬拿Raphinha Belloli,他們不想在他身上花費一大筆錢。艾斯比利古達Cesar Azpilicueta、馬高斯-阿朗素Marcos Alonso的情況還要等著看,基斯甸臣Andreas Christensen和基斯爾Franck Kessie已經簽下,但還要等待註冊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽