艾榮與網隊續約陷僵局 湖人紐約人成潛在下家

2022年06月20日22:36

  香港時間6月20日,據《The Athletic》媒體報導,凱里-艾榮和布魯克林網隊的續約談判陷入了僵局,很可能選擇試水自由市場,選擇加盟其他球隊。

  艾榮在今年夏天面臨球員選項,在6月30日之前他需要決定是否執行下個賽季的合同。美國籃球記者Shams Charania爆料,多個消息人士已經證實,艾榮與網隊的談判並不順利,有關他在球隊未來的一些對話已經停滯不前。

  所以艾榮如果選擇跳出合同,成為自由球員,那麼他很可能會離開網隊。而消息人士透露,如果艾榮確定試水自由市場,洛杉磯湖人和紐約人都將成為其潛在下家。

  本賽季艾榮一共只為網隊出戰了29場比賽,不定期的缺陣加上季後賽期間的狀態遊離,導致網隊在續約上出現了猶豫。艾榮如果執行下個賽季球員選項,他明年的薪水為3690萬美元。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽