車仔2500萬求購史達寧被拒 曼城還價要...!

2022年06月20日09:25

  據多家媒體報導,車路士希望從曼城引進史達寧Raheem Sterling,但雙方在價格上還存在較大的分歧。

  天空體育報導,車路士主教練杜曹Thomas Tuchel非常欣賞史達寧,希望引進他補充鋒線。杜曹認為史達寧比盧卡古Romelu Lukaku更適合車路士的進攻體系。此外,原本車路士看好丹比利(Ousmane Dembele),但擔心這位巴塞球員的傷病歷史,因此對史達寧更感興趣。

  不過雙方在價格上還存在差距。車路士方面只報出了3500萬歐元的價格,因為史達寧跟曼城的合約只剩下了一年。不過曼城方面考慮到求購史達寧的是直接的競爭對手,開出了6000萬歐元的價格。

  名記羅馬諾則透露,車路士方面開出的2500萬歐+浮動款項的報價,已經被曼城拒絕。曼城方面希望獲得5500萬到6000萬歐。

  據悉曼城希望能從史達寧和捷西斯Gabriel Jesus身上拿到1億到1.1億歐。在首份報價被拒絕後,車路士將送上第二份報價。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽