魯迪格:我只想效力皇馬 沒有理會過巴塞的興趣

2022年06月20日21:27

  週一,皇馬為魯迪格Antonio Rudiger舉行了加盟儀式,他透露曾接到巴塞的邀請,但他選擇了皇馬。

  「皇馬第一次與我接觸是在去年9月份,但不是直接與我接觸,而是與我的經理人接觸。第二次接觸,我與安察洛堤先生交談,那是在今年4月。」

  「那是最重要的時刻,也是我做出選擇的時刻,我想在他手下踢球,為皇馬效力。他說他想要引進我,他相信我的能力,相信這個年齡的我能給球隊帶來很大幫助。這就足夠了。要知道說這話的可是安察洛堤先生。你肯定知道,在皇馬沒有什麼是可以保證的。你必須為你的位置而戰。我已經準備好這樣做了。」

  除了拒絕留在車路士外,魯迪格透露他也拒絕了巴塞,「有來自巴塞方面的興趣,但我告訴我的兄弟,要麼是皇馬,要麼哪裡也不去。」

  對於怎麼樣和米利唐Eder Militao以及艾拿巴David Alaba競爭,魯迪格表示:「像皇馬這樣的球會擁有很多優秀的球員是很正常的,但我自己也很有信心。我希望能夠提供競爭,並且始終保持健康,以使我們所有人都能繼續前進。我很有信心,很有幹勁。」

  對於皇馬歷史上的中堅,魯迪格表示:「皇馬有過有很多頂級中堅,但我非常喜歡的一位是比比Pepe。在球場外,他是一個非常好的人,在球場上,他是一個怪物。我喜歡這樣的。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽