黃蜂未確定頂薪留大橋 他將成自由市場搶手貨

2022年06月20日22:45

  香港時間6月20日,據《The Athletic》媒體報導,夏洛特黃蜂隊前鋒邁爾斯-布里奇斯今年夏天,將成為受限制的自由球員。不過管理層還沒有明確表示,是否會給他奉上一份頂薪合同。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,現在越來越多的人開始猜測, 黃蜂隊是否會為布里奇斯提供或匹配一份頂薪合同,預計其他球隊在自由市場會給他提供頂薪。

  過去一個賽季布里奇斯打出了場均20.2分7個籃板和3.8次助攻的表現,加上聯盟當中總決賽交手兩隊維基斯和杰倫-布朗在比賽中的影響力,使得布里奇斯這樣攻防兼備的側翼會成為自由市場的搶手貨。

  黃蜂隊擁有布里奇斯的布特權,如果其他球隊給他開出頂薪合同,只要黃蜂管理層願意匹配,依然能夠留下這位年輕鋒線球員。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽