外媒:部分定製版13英吋MacBook Pro推遲到8月份發貨

2022年06月20日12:03

【TechWeb】6月20日消息,據國外媒體報導,搭載M2芯片的部分訂製版13英吋Macbook Pro要延遲到8月份才能發貨。

據悉,Apple是在6月7日舉行的全球開發者大會(WWDC 2022)上推出13英吋MacBook Pro的,這款設備在6月17日晚8點開始接受訂購。根據配置的不同,這款筆記本電腦最早將於6月24日發貨。

然而,在加拿大和美國等其他地區,一些機型面臨發貨延遲問題。外媒報導稱,帶有升級的統一內存的部分定製配置版MacBook Pro要到8月份才能發貨。此外,某些SSD配置機型也面臨輕微的延遲,要求512GB或1TB SSD存儲的機型也被推遲到7月份發貨。

Apple公司表示,這些供應問題可以歸因於全球疫情導致的持續零部件短缺和製造問題。

這並不是Apple產品第一次遭遇延期。在疫情期間,Apple公司一直在處理產品延遲的問題。據悉,14英吋和16英吋的MacBook Pro機型要到8月中旬才會交付給客戶。此外,有報導稱,Apple長期傳言的混合現實(MR)頭盔也因為生產和其他障礙而面臨推遲。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽