祖龍娛樂:附屬公司獲企鵝影視授予《龍族》遊戲改編權

2022年06月20日09:44

【TechWeb】6月20日消息,今日早間,祖龍娛樂在港交所發佈公告,於2022年6月18日,公司全資附屬公司成都幻想美人魚科技與上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司訂立授權協議。根據授權協議,授權方已同意向獲授權方授予獨家不可轉讓的權利,以(i)根據《龍族》原創作品改編及開發合作遊戲;(ii)發行及運營合作遊戲;及(iii)在合作遊戲中使用《龍族》動畫相關內容。

根據授權協議,獲授權方獲授予合作遊戲在全球範圍內的獨家發行及運營權。合作遊戲的類型為卡牌遊戲。

公告顯示,於本公告日期,騰訊為祖龍娛樂的主要股東,透過其全資附屬公司持有祖龍娛樂已發行股份總額約16.96%,而授權方為騰訊控制的實體。因此,根據上市規則第十四A章,授權方為本公司的關連人士,且授權協議及其項下擬進行的交易構成本公司的持續關連交易。

上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司成立於2015年9月11日,為騰訊視頻旗下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽