能玩遊戲的投影機 優派K701-4k有哪些不同?

2022年06月20日10:23

優派K701-4k作為一款專為電競遊戲玩家打造的全新4K投影機。

外觀沿用了優派經典的乳白色搭配,機身上方按鍵可進行畫面四向梯形校正。

鏡頭支援1.3倍光學變焦,1.13-1.47的黃金投射比。

背部擁有豐富的接口,可支援PS5、XBOX和Switch等次世代遊戲主機連接使用。USB接口支援U盤/硬盤即插即讀功能。

3700ANSI流明顯示在不同環境下也可清晰完整的表現4K細節。

搭配HDR10+HLG雙解碼技術讓畫面明暗亮度凸顯,還原更多更真實地畫面信息。

實測通過對比圖不難發現,畫面顯示與原圖無太大差別,這是因為這款投影機內置了一顆TI 高規格4K顯示芯片,畫質方面相當於常見1080P清晰度投影儀的4倍,擁有較強的畫面解析能力及畫面細節展現。

優派K701-4k擁有240Hz超高刷新率、4.2mm低延遲,玩遊戲時也可減少畫面拖影及卡頓現象。可說是兼顧了遊戲及影音性能。

系統內置騰訊極光TV 系統,開機無廣告更有追劇者喜歡的海量片源。

功能上支援ios、Android等無線投屏,讓小屏也能享受大屏帶來的快樂。

5G +雙頻 Wi-Fi 支援保障投影機網絡信號傳輸穩定。

搭配10W高品質音箱,在家也能體驗到沉浸式的音效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽