iPhone 14 Pro Max跑分曝光 將於8月初開始量產

2022年06月20日00:16

  WWDC大會已經順利結束,大會上公佈了A16系統,這說明iPhone 14系列也將不久到來。據最新消息爆料,iPhone 14 Pro Max搭載的A16芯片性能將增加15%左右。從跑分來看A16CPU提升了42%,GPU提升了35%。

  據此前消息,iPhone 14系列其中標準版的兩款iPhone 14、iPhone 14 Max已經成了“丐中丐”版,不僅沒有高刷,還延續了舊的A15處理器。唯一有改變的就是挖孔屏了。

  iPhone 14 Pro系列則得到了重大升級,高刷+A16+4800萬像素的鏡頭+支援8K視頻錄製。讓很多用戶也覺得Apple並沒有在割韭菜,

  RossYoung表示,iPhone 14 Pro、iPhone 14的屏幕面板本月將正式開始出貨,尺寸較大的iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max面板將於7月份出貨。

  另外,根據供應鏈方面的消息,預計iPhone 14系列最早可能會在8月初開始量產備貨,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro將率先開始生產。

  編輯點評:iPhone 14憑藉一己之力甚至乎衝上熱搜第一,可以看得出來有很多粉絲都在關注著,相信等到秋季新品發佈會的時候定會再引起一陣大波瀾。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽