《海關戰線》煞科宴 學友成「集郵」點

2022年06月21日03:00
(左起)英皇集團主席楊受成舉行煞科宴,慰勞台前後幕後及兩位主角學友及霆鋒。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張學友、謝霆鋒、林嘉欣、劉雅瑟、吳鎮宇等主演英皇電影《海關戰線》早前順利完成,為慰勞台前幕後連月來的辛勤付出,英皇集團主席楊受成特別舉行《海關戰線》煞科宴,霆鋒逐檯敬酒感謝劇組,學友成為全場「集郵」焦點,三張先導海報同時震撼曝光。

《海關戰線》導演邱禮濤、監製邵劍秋、編劇李敏聯同主角張學友、謝霆鋒、林嘉欣、劉雅瑟、吳鎮宇、關智斌、衛詩雅、楊天宇、石修、黃錦燊、丘占輝、Brahim Chab、劉若寶、朱天、黎峻等出席,台前幕後歡度難忘晚上。楊老闆在煞科宴衷心鳴謝台前幕後所有工作人員通力合作完成這部好電影,並感激香港海關支持及全力配合,借出昂船洲海關基地、北角海關總部,以及不少船隻,令整部電影充滿真實感。

學友開心大家有工開

同時,電影三張先導海報搶閘震撼曝光,包括學友與霆鋒一張雙人海報,以及二人各自一張單人海報,並預告電影將於2023年隆重獻映。歌神張學友難得出山拍戲,不少工作人員抓緊合照機會,學友亦有求必應。久未接戲的學友笑言今次相當愉快:「太久沒有拍戲了,看到認識的工作人員,大家都有工開,在片場傾吓講吓,拍得好開心!」之前學友與霆鋒只在《全城熱戀熱辣辣》合作過一場戲,跟吳鎮宇甚至從未合作過,學友打趣道:「希望以後大家再有機會碰頭,我會跟楊老闆說,下次給我更多戲分!」

霆鋒逐檯敬酒致謝

身兼男主角及動作指導的霆鋒為答謝團隊的付出,當晚親自偕同導演、監製及編劇逐檯敬酒以表謝意。霆鋒表示這次可謂過足癮:「實際拍了六十幾組,但籌備工夫花了不少時間,總計都有八十組!」問到殺青心情,霆鋒感性道:「像我這種在片場長大的,最捨不得當然是片場里的人!」

影后林嘉欣在最後一天開工順利完成一場大型動作戲,她謙言:「導演將這場動作戲留到最尾聲,可說是好戲在後頭!我也全力以赴,希望導演與觀眾都滿意我的演出!」而首次參演香港大型動作片的劉雅瑟身為本屆金像獎影后大熱人選,今次能與幾位影帝、影后級前輩同場,她期待下次有更多動作戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽