昆凌產後1個月身材曝光!火速瘦回顛峰美貌 泳池照超火辣

2022年06月21日10:43

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子二女,第三胎女兒更是上個月才呱呱落地,昆凌也正式升格三寶媽。產後才1個月的她,最近透過社群平台公開自己在泳池的美照,不少網友驚呼,不相信這是剛生完1個月的昆凌,直呼女明星真的太逼死人。

From:微博

From:微博

昆凌20日曬出自己在泳池美照,開心寫下「Hello grill season!(哈囉,炎熱的季節)」只見照片中她換上細肩帶背心,露出纖細手臂。而雙腿更是相當白皙透亮。完全看不出5月初才剛生完小孩,也讓網友大讚「最美辣媽」、「恢復得好快喔」、「也太美」。

From:微博/昆凌0812號粉橘星球

From:微博/圈內妹妹

除了昆凌有新消息之外,老公周杰倫最近也有重磅消息。傳出他時隔6年終於要推出新專輯。周杰倫最近出席代言活動,由吳建恆擔任主持人。吳建恆也在社群平台分享跟周董聊天的話題,大讚他「我從他的眼神看到那種熱愛音樂的期待,雖然杰倫已經縱橫各領域」不過隨後更說,周杰倫向他說自己7月會發新專輯,而且「這次是真的」讓不少粉絲感動的痛哭流涕。

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinlivan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽