傳科林斯今夏仍可能離隊 鷹隊或拿他簽換艾頓

2022年06月21日10:30

  香港時間6月21日,鷹隊今夏勢必會進行大換血。《紐約時報》記者馬克-史端近日對約翰-科林斯相關信息進行了彙總。他稱科林斯被交易的可能性和以往一樣高,有關他的爭奪戰將開打,鷹隊存在和太陽先簽後換艾頓的可能性。

  自從2017年被鷹隊在首輪第19順位選中後,科林斯和鷹隊就始終若即若離,有關他的轉會傳聞不絕於耳。即便在2021年休賽期以5年1.25億合同續約(該合同到2026年到期,最後一年球員選項,下賽季年薪2350萬),他的離隊傳言仍未停歇,反而愈演愈烈。

  史端也證實,即便科林斯剛續簽大合同,其他各隊對引進他的興趣也沒有減少分毫。甚至於,在此前科林斯拒絕鷹隊開出的9000萬續約合同時,各界就開始謀劃引進他了。

  據史端透露,帝王有意科林斯,但他們拒絕在交易中搭上今年的4號簽;拓荒者可能會送出送出今年7號簽來換科林斯,他們一直在和科林斯眉來眼去;而公牛則選擇觀望。

  此外,科林斯爭奪戰中一個較為引人關注的球隊是太陽。據悉,太陽總經理占士-鍾斯對科林斯素來青睞有加,而鷹隊也被認為是艾頓潛在下家之一。由此,太陽先簽後換艾頓,從鷹隊引進科林斯的交易,在外界看來就很有可能發生了。

  鷹隊今年僅列東岸第9,靠附加賽才打入季後賽,首輪又以1-4被熱火淘汰,這都令鷹隊老闆頗為不滿,今夏球隊大換血勢在必行。據悉,多隊高層都相信,鷹隊會圍繞特雷-楊來進行換血。除楊外,德安德烈-亨特和奧康武也是鷹隊的非賣品。

  科林斯會和艾頓互換嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽