史達寧嚮往效力車路士 想獲穩定出場時間

2022年06月21日10:05

  有消息稱,史達寧Raheem Sterling希望離開曼城加盟車路士,以獲得穩定的出場時間。

  ESPN報導稱,史達寧與曼城的合約只剩下了一年,但他懷疑自己能否在主教練哥迪奧拿Pep Guardiola的計劃中扮演重要角色。

  這位27歲的球員知道,他的下一份合約將是他職業生涯中最重要的一份合約,所以他現在不考慮續約。

  史達寧對車路士新老闆伯利印象不錯,他認為這位美國商人有足夠的雄心壯誌來讓車路士重現輝煌。

  曼城也願意在今年夏天讓他離開,這樣他不會在明年免費離開。但雙方的轉會費沒有談攏,曼城希望獲得6000萬歐元,而車路士目前報價只有2500萬歐元。

  除了車路士,這位英格蘭國腳也吸引了拜仁和皇馬里的興趣。

  此外,曼城已經拒絕了阿仙奴以3000萬英鎊收購捷西斯的要求,阿仙奴將進一步出價,這位巴西國腳的經理人已經飛往英格蘭處理這筆轉會。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽