女子前十:卡普秋奪冠升至第九 湯臣排名第六

2022年06月21日12:09
卡普秋
卡普秋

  香港時間6月21日,詹妮弗-卡普秋(Jennifer Kupcho)在延長賽中贏得梅傑爾LPGA精英賽,世界排名衝入前十位。

  詹妮弗-卡普秋在布萊斯菲爾德鄉村球會(Blythefield Country Club)進行的加洞賽中,第一個加洞抓鳥淘汰衛冕冠軍冠軍內莉-科達,第二個加洞再次抓鳥,打敗愛爾蘭女生麗昂娜-麥佳亞(Leona Maguire),取得本賽季以及生涯第二場LPGA勝利。

  詹妮弗-卡普秋贏得500個CME積分、37.5萬美元(約合人民幣251萬元)以及56個世界積分。詹妮弗-卡普秋今年早些時候贏得雪佛龍錦標賽,其積分排名上升7位,排在第九位。而她的獎金排名衝到第二位,合計1,333,521美元(約合人民幣891萬元)。談到世界排名,美國女生上升7位,達到第九位。

  詹妮弗-卡普秋突入女子世界前十,將樸仁妃擠出了前十位。

  與此同時,萊克西-湯臣(Lexi Thompson)與畑岡奈紗(Nasa Hataoka)互換座位。萊克西-湯臣在梅傑爾LPGA精英賽上並列位於第五位,獲得10.92分,本週攀上第六位。

  值得一提的是:內莉-科達因為並列第二,獲得28分,然而僅僅縮小了高真榮之間的差距而已,繼續位於世界第二位。

  以下讓我們看一下新一期女子世界前十選手以及她們的世界排名升跌:

  (1) 高真榮

  (2) 內莉-科達

  (3) 李旻智

  (4) 高寶璟

  (5) 阿塔雅

  (6) 萊克西-湯臣(+1,↑)

  (7) 畑岡奈紗(-1,↓)

  (8) 布魯克-亨德森

  (9) 詹妮弗-卡普秋(+9,↑)

  (10) 金孝周(-1,↓)

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽