盧卡古將重返國米 張康陽同意800萬鎊租借

2022年06月21日22:11

盧卡古
盧卡古

  盧卡古Romelu Lukaku將在今夏回到國際米蘭,老闆張康陽已經同意了一份價值約800萬英鎊的租借方案。

  據《米蘭體育報》報導,兩傢俱樂部在週一以視頻通話方式談判3個小時最終達成協議,國際米蘭老闆張康陽最終同意了一份價值600萬英鎊固定費用加170萬英鎊浮動獎金的租借方案。

  《體育郵報》也報導,盧卡古親自安排了自己回到國際米蘭。他在恩沙基生日當天繞過經理人J.柏斯杜尼洛接聽了恩沙基的電話,他祝福教練46歲生日後,盧卡古直言不諱詢問:「我該怎麼做才能回到國際米蘭?」

  這發生在歐冠盃8強首回合對陣皇馬的前一天,車路士1-3輸波,賓施馬(Karim Benzema)上演帽子戲法,盧卡古則浪費了當晚車路士最好的機會之一,他近距離頭槌攻門偏出。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽