Samsung Galaxy Z Fold 4最新渲染圖曝光:屏幕摺痕有驚喜

2022年06月21日11:30

【TechWeb】去年9月,Samsung同步帶來了Samsung Galaxy Z Fold 3和Samsung Galaxy Z Flip 3摺疊屏手機,兩款機型採用了截然不同摺疊方案,但都受到了不同用戶的喜愛。現在有最新消息,這段時間以來新一代的Samsung Galaxy Z Fold 4也陸續迎來了外界的關注,尤其除摺疊屏設計外,該機還將採用屏下鏡頭方案。現在有最新消息,近日有海報爆料博主進一步曬出了該機最新噓黯然圖。

對於當今的摺疊屏手機而言,除了使用壽命外,屏幕上明顯的摺痕是另一讓用戶耿耿於懷的槽點。而據海外知名爆料博主最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung Galaxy Z Fold 4將基本延續上一代的設計思路,依舊將採用內外雙屏設計,並且從放出的細節對比圖來看,照片右邊的GalaxyZ Fold 4的屏幕摺痕比起左邊的GalaxyZ Fold 3的要減淡了不少,將有助於使用體驗的提升。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy Z Fold 4將基本延續上一代的內外雙屏設計思路,其中內屏尺寸為7.6英吋,刷新率為120Hz,外屏尺寸為6.2英吋,刷新率為120Hz。值得注意的是,該機正面還將會採用屏下鏡頭技術,這也是業界第一款採用屏下鏡頭技術的Snapdragon 8+摺疊屏旗艦,配合方正寬大的屏幕,將帶來非常具有衝擊力的視覺體驗。此外,該機將搭載5000萬像素主攝+1200萬像素超廣角+1200萬像素的後置三攝相機模組,內置4400mAh電池,不過依然僅支援25W快充。

據悉,全新的Samsung Galaxy Z Fold 4將於8月10日正式登場,目前該機已獲得3C認證,同台亮相的應該還有Galaxy Z Flip4,兩款機型在摺疊方案上均與上一代保持一致,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽