【被指擾民】大媽中考期跳廣場舞家長勸阻遭圍毆

2022年06月21日10:49

大媽跳廣場舞已經是國內的一個民間特色,連帶這項活動所引伸的問題也受到關注,日前有學生家長不滿大媽們太過擾民,結果反被大媽們群毆。

白鹿視頻:【#大媽中考期跳廣場舞家長勸阻遭圍毆# 目擊者:有高中生上前阻止還被威脅[費解]】6月19日,湖南婁底。中考期間,雙峰縣城西社區一群50歲左右的大媽大跳廣場舞,有學生家長勸阻時遭到圍毆。目擊者譚先生稱,當時七八個人圍毆一家長,有2名高中生上前阻止,領舞者竟稱要報警把學生抓走,還說要「搞死」這些學生。譚先生表示,自己就住在旁邊,廣場舞聲音很大極度擾民,目前警方正在處理中。#藍v視界# @白鹿視頻 http://t.cn/A6aAZA01 -- 白鹿視頻

事件發生於湖南婁底,雙峰縣城西社區一群 50 歲左右的大媽大跳廣場舞,由於當時正值學生們中考期間,有家長認為大媽們的聲浪太大擾民,於是上前阻止,怎料卻被七八個大媽圍毆,有兩名高生嘗試阻止,卻被領舞者恐嚇要報警「搞死」這些學生。

From:微博/白鹿視頻

有住在附近的居民表示,廣場舞聲音很大極度擾民,如果不關上窗,基本上不能與其他人溝通,目前警方正在處理事件當中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽