【好學不倦】李佳芯修讀情緒治療課程 沒有拍新劇無懼人氣下跌

2022年06月22日07:00

李佳芯(Ali)現身錄影無綫節目《好聲好戲》,早前她因身體問題辭演劇集,被問及目前的健康狀況,她表示無大礙,但是希望平衡健康與工作,之前試過出事,不希望再發生。

Ali透露現時正修讀情緒治療課程,有感香港很多人有情緒病,加上做演員情緒起伏大,希望鑽研有關方面的知識,幫助身邊的人。她目前沒有拍新劇,承認人氣方面會較輸蝕,但自己沒有計算,認為演員很被動,工作由公司安排,所以有工作的時候會抓緊機會。

微博香港娛樂:【【傳遭無綫雪藏】事業、感情告急 #李佳芯#:虎爪保護自己也能傷己及人】李佳芯2018年憑劇集《BB來了》勇奪視后,可惜近年是非多多,曾遭無綫掟入雪櫃,又經歷與陳炳銓分手,及「蟲草大王」陳恩德傳緋聞等。
演藝事業、感情「告急」,李佳芯似乎有感而發,社交平台上載身穿老虎毛公仔衫寫道:「虎爪,保護自己 也能傷己及人。隨走路而磨鈍,隨經歷而柔軟,若心裏住著一個需要很多愛的孩子,便看到別人心坎那脆弱無助的孩子。虎爪 適時鋒利。」 #媒體手記#
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽