伊斯特本站女單大種子抱團出局 卡普娃將跌出前十

2022年06月22日07:41
卡-普利斯科娃在伊斯特本連續兩年一戰出局,溫網後世界排名將跌出前十
卡-普利斯科娃在伊斯特本連續兩年一戰出局,溫網後世界排名將跌出前十

  香港時間6月22日淩晨,2022年WTA500伊斯特本站決出女單16強。2號種子賈巴爾和6號種子高芙賽前退出女單賽事,頭號種子巴多薩、3號種子薩卡里、4號種子卡-普利斯科娃、7號種子基爾吉茨科娃、9號種子萊巴金娜,13號種子梅爾滕斯和17號種子裡斯克全部出局無緣女單16強。

  賽會頭號種子巴多薩在首盤4-3領先時連丟七局,最終以4-6/3-6不敵世界排名第169位的外卡球員伯雷奇,伯雷奇職業生涯首次面對Top10球員就取得勝利。

  3號種子薩卡里先贏一盤後被逆轉,以6-3/5-7/4-6不敵卡利尼娜。卡利尼娜結束了自己此前對陣Top5三戰皆負的尷尬記錄,取得職業生涯突破。

  兩屆賽會冠軍、4號種子卡-普利斯科娃以6-1/4-6/4-6遭本土外卡保特逆轉,連續兩年在這一項賽事首戰出局。捷克名將本賽季戰績只有8勝10負,卡普娃在溫網後世界排名將鐵定跌出前十行列。

  7號種子基爾吉茨科娃6-4/3-6/4-6不敵科斯秋克,傷癒復出以來難求一勝。9號種子萊巴金娜6-1/5-7/3-6遭資格賽球員、另一位烏克蘭球員特蘇倫科逆轉淘汰。13號種子梅爾滕斯2-6/6-2/1-6輸給了同胞、資格賽球員菲利普肯斯。泰希曼與達特的比賽因為天色已暗中斷。

  女單16強對陣

  [WC]伯雷奇VS瑪雅[15]

  [Q]特蘇倫科VS利內特

  [WC]保特VS姬維杜娃[14]

  [10]泰希曼/達特[WC]VS科斯秋克

  [8]奧斯塔彭科VS凱斯[11]

  [16]普京塞娃VS卡利尼娜

  [5]穆古魯紮VS吉奧爾吉[12]

  [Q]菲利普肯斯VS托莫娃[LL]

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽